返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾科思商贸有限公司

办公设备租赁,复印机租赁,打印机租赁,电子产品,仪器仪表,卫生洁具,电脑及配...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 南京复印机租赁 复印机出租公司 办公设备租赁艾思科商贸
南京复印机租赁 复印机出租公司 办公设备租赁艾思科商贸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11南京复印机租赁 复印机出租公司 办公设备租赁艾思科商贸 
品牌: 复印机租赁,打印机租赁,办公设备租赁
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-05 15:13
  询价
详细信息
  南京复印机租赁 复印机出租公司 办公设备租赁艾思科商贸
    南京艾科思商贸有限公司成立于2006年,是南京较早从事复印机租赁|复印机出租的品牌专业机构,主要业务
有数码复印机/打印机/传真机/投影仪/电脑/扫描仪/一体机的出租,销售,全保维修服务。租赁复印机主要有以下好处。
   1、资金投入少量
    不用一次性投入大笔资金来购买设备,只需投入很少的资金作为押金,期满可以退回,增加了可掌控的流动资
金,可以用于其他方面的投资,为公司再创造其他价值。
   2、工作程序简洁
   省去因需要换零件、购碳粉而出现的一系列报价、审批、回复等环节,节约时间,从而大大提高复印机的利用率,减少领导的审批次数。同时由于每月复印量不会变动很大,因而按张数收费容易控制办公费用,减轻财务工作量。
   3、变更方式灵活
   可以结合公司的发展或需求来灵活选择适合自己的复印机。不用担心买到与实际印量不匹配的机器(复印速度过慢影响工作,过快则浪费一一大笔购置费)或品质不佳的复印机。
   4、资产管理便利
   不用担心设备折旧及报废处理事宜,我们将承担折旧风险及租赁结束后设备处理问题。
    5、服务响应快速
    享受优先服务。我们服务响应是业界最快的,因为只有随时保障客户能绝对正常使用设备是我们企业生存的基础。同时当机器等状况出现影响顾客正常工作时,我们会提供一台同档次备用机供顾客使用。
    6、复印效果保障
    目前耗材市场非常混乱,若购机者买到劣质耗材,将造成设备故障率增、整机使用寿命低、复印品质差等一系列问题,而对租机来讲,因设备产权属于我们,我们将 提供正品耗材零件,以避免影响机器寿命及复印品质,机器印张数与我们的利益紧密结合,我们会尽最大努力保证机器工作品质。
   7、投资风险降低
    复印机有耗材配件、维修、保养等,收费项目会随着市场的变化价格动。一般来说都是上涨(目前粮食涨价,石油涨价,人民币升值等)。如果采用租赁(南京复印机租赁公司),这一切的风险都由我们公司吸收。
    8、所得税支出少
    复印机的月租费以费用形式算公司支出,可以帮助公司合理减少企业所得税支出。
    9、费用大副节省
    先用后付原则及独有打印机租赁服务更可以帮您节省30%以上的成本。
询价单
0条  相关评论